Грустный лимерик о себе

Веранда Ивушкина Ильина Вера
А где я собственно, была?
Водицу в сите берегла
И нюхала сырой табак...
Прошло пол жизни - все не так:
Нет так кормила голубей
На монограммах  площадей,
Вела эскадры кораблей
В порты где не было морей,
За правдой искренне врала,
любила этих, тех ждала,
Делила три угла на пять -
Ответ не буду вспоминать.

А где я собственно, была?
В пути сломала два крыла,
что подарила муза мне.
Пол жизни я сама в себе,
пол жизни все наоборот -
Там где прямая - поворот,
Но мне с дороги не свернуть
Он не такой мой личный путь.