Рядом

Стася Аристова
Исчиркала все блокноты
В вычислениях   К Т О   Т Ы ?
Облазила чёртовы эти
Соцсети
В чёртовом интернете
И позвонила, кажется, всем на свете.

Никто не ответил…

Опять не спала полночи.
Скучала, короче.
Очень!

Всё, успокоилась,
Собралась с мыслями.
Ладно, сдаюсь, - зависима.
Буду искренна,
Не искоренить тебя.
Блокнот разлетелся листьями
На кораблики, самолётики.
Я под тобой как под наркотиками.
Все эти «зайки», «котики»,
Оттенки порно в эротике,
Вся эта болтовня с подружками
За кофейными кружками.
К чёрту всё, sorry,
Не про меня истории.
Будь оно всё неладно.
Больше не надо.
Просто –
Будь иногда со мной рядом.