Мы способны ещё на глупости...

Зенон Воеводский
                Из цикла "Четверостишия о любви"

Мы способны ещё на глупости,
Можем ночь мечтать до рассвета
И смотреть, как по небу, выпустив
Яркий хвост, пронесёт комета.

                Нина Агейченко

Пронеслась в ночи комета,
Просто замерла душа...
"Где ты?, - вновь кричу я, - где ты?"
Как же ночка хороша!

                Зенон

Будет солнце и луна,
Может, яркая комета.
Ну, и что, что седина
На висках белеет где то.

                Нина

Не расстанусь я с тобой,
Вспомним встречи под луной.
Вот летит ещё комета,
Так сидим мы до рассвета.

                Зенон

Нам светит солнце и луна,
И ярких звёзд не сосчитать.
В стихах ты будешь мне верна,
Хочу я милую обнять.

                Нина


В небе звёзды только наши,
Всех желаний нам не счесть.
Мы с годами стали краше,
Мысли можем мы прочесть.

                Зенон

Хватит нам всего одной звезды,
И желание чтоб сбылось.
Мысли, чувства были бы чисты...
Или это мне приснилось?

                Нина
!!!
По душе мне диалог,
Чистота открытых строк
Сердце радует всегда,
Отступают холода!