Всего лишь мои фантазии речитатив

Рузель Закиров
Сердце мое почти мертво, но по-прежнему может любить
Ты лишь только дай мне поверить, что я еще жив
Согрей  теплом своим - обними и разбавь поцелуем
Посмотри в глаза мои - зацени насколько я непредсказуем
Оживи до конца мою во мраке погрязшую душу
И навсегда посели лето в мою зимнюю стужу

Ты наверное не знаешь как я встречаю рассвет?
Просыпаясь с одною лишь мыслью - "Почему тебя рядом нет?"
Наташа, я засыпаю смотря лишь только на твои фотки и слушая до боли очень грустные песни на перемотке
И все слова проникают в душу и сердце полумертвое вырывается наружу
мои чувства к тебе навеки - сие положение вещей уже ничего не нарушит
От разрывающей любви и боли Я готов бить себя как боксерскую грушу..

Как будто проживая наши с тобой судьбы.. мне кажется, что вместе мы...
Но жизнь сурова и это всего лишь мои фантазии
Ведь я был бы рад погрустить об этом, если бы это было в реальности...

В нашем г****ном мире слова наверно ничего не значат
И наверно я просто так писал сей этот опус
Надеясь получить очередной бонус
Но нет, это не так, поверь мне.

Ты думаешь я не серьезно и преувеличиваю страсти
Но нет - эти карты сходятся, они все одной масти
И я плачу в данный момент, когда пишу эти строки
Ведь мы все равно не будем вместе.. б**** провались оно всё на месте
пи****, какого хера не хочешь ты принять, того, кто всего себя тебе хочет отдать)
что я несу.. прости меня, Наташа
просто скажи, что любишь, и заткни меня навеки, поцелуем своим, страстно.