Знаешь, я по тебе скучаю...

Зенон Воеводский
                Из цикла "Четверостишия о любви"

Знаешь, я по тебе скучаю,
Очень часто вижу во сне.
Даже сам - почему - не знаю,
Эта память живёт во мне.