Ню

Евгений Кан 2
НЮ

И пусть не сходится одежда,
Остатки выпиты Camus.
Ты всё равно живёшь надеждой,
Моё стареющее НЮ.
Давай-ка помолчим немного,
С улыбкой вспомним о былом.
Ты жив, здоров? И слава Богу,
Вот и держись всегда орлом!

3 сентября 2014 г.