Я не устал, я сошел с ума..

Мунка
Один плюс один, равно два
Эти слова, как живая вода
А что если б не два?
А три, четыре, много
Я сошел бы с ума, ненадолго
И так паршиво, когда ты один
В пустом вагоне
При свете дня, мелькают деверья,дороги
И вроде бы знаешь
Куда ты едешь
И тоже хочешь
Что бы так однажды
Снова ждать человека, который тебе очень важен

Пару ламп под подушку
И столько же прицепите на вены
Я устал уже ехать по бескрайней вселенной
Я устал уже думать, что все знают меня
Я устал уже жить, не любя..
Мало лет, и почему то устал
Покажите мне
Где пропустил я начало начал

Добрым утром,
В окно белой птицей
Тихо сядешь, разбудишь меня
"Это я, я тебе буду снится,
Только жди.. мое сердце любя"