Где Истина?

Гольт Лариса
Где Истина?...
Опять на перекрестке,
В который раз я в этот миг...

Где Свет?...
Блуждаю вновь в потемках,
И Сердца вечный зов совсем затих...

Где мой Источник,
Где моя дорога?

И так мы бесконечно вопрошаем Бога...

Устали мы...

А не устал ли Бог?


02.09.2014