Забыть... речитатив

Рузель Закиров
Забудь меня, не думай обо мне
Думай о прошлом - об ушедшем дне
Когда кажется, что сейчас на дне
Что все лучшее было там, наедине
С тем, кто любил тебя, больше чем я
С тем, кто разочаровывал тебя день ото дня
Возможно тебе все равно, отпечатки подсознания никогда не дадут покоя,
Перерастая в осознание, что нет в жизни ни счастья, ни горя, ни созидания*
но это всего лишь иллюзия - поверь, ведь я реален и я готов быть для тебя идеален
Поверив в меня, в нашем общем счастье не будет места печали
Радугой над головой и радостными лучами
Солнечных, огненных
Ты вновь вздохнешь тяжело, но я не услышу
ведь я не рядом ....


Я жил будто бы в параллельной реальности, не зная о существовании тебя
Лишь смутные сны тайного предзнаменования, в которых являлася ты мне
Говорили, что все будет хорошо, но дотла сгорела надежда в костре..
Забыть, забыть тебя, забыть об ушедшем дне. 

как вариант: "ни созидания, ни счастья и ни горя"