Твои губы, наполненные нежностью речитатив

Рузель Закиров
Я вспоминаю твои серо-голубые глаза
они как океан и в них хочется утонуть
между мной и тобою, как будто гроза
и скоро молнии сверкать начнут
Твои губы, наполненные нежностью,так пронзительно смотрят в мои
Они лишают меня беспечности и себя тебе подарить зовут
Наташа, ты самая лучшая и знай что я люблю тебя больше жизни, больше чем самого себя, я готов отдать всё без остатка за то, чтобы быть с тобой и не расставаться никогда

Твои губы, наполненные нежностью,так пронзительно смотрят в мои
поцеловать тебя манят, забыв о времени,
забыв обо сне и еде и вообще обо всём, кроме тебя конечно)

Я верю между мной и тобой нету препятствий
мы вместе будем слушать морской прибой
Встречать рассвет, как в первый раз
Я помню те объятья,
Я больше не буду бояться поцеловать тебя.