Тишина

Ольга Сухова 2
Дожди и снега вновь пройдут,
Ветра отпоют, отзвенят...
И годы опять украдут...
Тебя украдут у меня.

И блеск твоих ласковых глаз,
И нежность ладоней твоих...
О, как я тоскую сейчас...
О, как я скучаю без них!

Как хочется птицею ввысь
Взлететь, чтоб тебя отыскать...
Но тщетно...молись, не молись-
Мне губ твоих, рук не ласкать.

Ты там, за стеною дождя,
Я здесь...безраздельно одна.
А годы...они не щадят...
И в доме моём ти-ши-на...