тоска

Дарья Шитикова
Счастье стоит ночью, облокотившись о тополь,
Нервно курит и выпускает дым.
Рвет твою руку - я тоже был молодым,
Что же теперь?
Спрятаться от потерь,
С силой вломить тебя в стену,
Так, чтобы вся твоя суть затрещала
Я ведь твое внутренне начало,
Ты - мой финал, что нам поделать теперь?

Счастье

Все время курит, пальцами сдавливая фильтр
Крутит суставы, сердце, а еще здесь - у виска

Впору ехать в Ирландию
Надевать килт.

Видеть рассветы.
Пить неразбавленный спирт.

Но без тебя ..

Тоска.