Моя Луна

Мунка
Она уже не та что прежде
Ее прекрасное сияние давно затмили облака
С расветом она вновь исчезнет
И с ней исчезну навсегда и я

Как быстро время пролетело
Налюбоватся я тобой и не успел
Очаровав своим затмением
Ты разбудила вдруг, любя

Лишь только ты одна на свете
Способна была привязать меня
Я пробегу до края света
Что бы увидить как ты восходишь во своя...

Моя луна..