Тень ящерки на извести стены,
тень бабочки на изгороди гибкой...
Покой такой, как будто не вольны
мы отличить поступок от ошибки.
Но не случится мира без войны,
и звук сирен вибрирует у сердца.
Болезненная корочка десны
прорвется зубом острым у младенца.