Априори...

Шотландский Виски
Я где-то в отпечатках твоих снов...
На слайдах черно-белых осложнений...
В табу твоих не высказанных слов...
В привычках состоящих из сомнений...

Я в лабиринтах "сложно" и "нельзя"...
В часах без стрелок,где одни лишь даты...
Я в красном свете,где не тормозя...
Встречают только белые халаты...

Я не орел, не решка, я никто...
Монета ставшая ребром случайно...
Не купленный билет с тобой в кино...
Я камень на кольце,не обручальном...

Я априори там,где нет тебя...
И в ворохе из прошлого одежд...
Под хрупкой невесомостью дождя...
Иду в приют потерянных надежд...