Надвинув кепку на глаза

Елена Казанцева 4
Надвинув кепку на глаза,
Я - как мальчишка!
Росточком-то мала,худа,
Для конспирации не лишне.

В обтяжку джинсы натяну,
Надену бутсы.
И в тайны жизни загляну,
Узнаю мимоходом вкусы.

Глядеть могу куда хочу -
И не заметят.
Иду и головой верчу,
А сверху солнышко мне светит.

Так,"невидимкою" побыть,
Весьма полезно!
 - Пацан!Не будет закурить?
Ну вот и все!Игра исчезла...

                02.09.14г.

Фото из инета.