Дети-ангелочки

Татьяна Рамина
  И снова в сводках гибель мирных граждан,
  ДЕТИ-АНГЕЛОЧКИ, вас то хоть за что?
  Кто убил вас, будет тот наказан!
  Стали все вы жертвами АТО...

  Вы и согрешить то не успели,
  ГОСПОДИ!Ну как же дальше жить?
  Души матерей осиротели,
  Украина хочет их убить!

  Разве эти дети виноваты,
  Что росли они не в той стране?
  И что для украинских солдатов
  Угрозу будут представлять "извне".

  В том лишь та угроза состояла,
  Что потом не смогут их простить,
  Значит как "ублюдков, террористов",
  Нужно всех "зачистить",всех убить!

  И стреляли, не смолкая ГРАДЫ,
  Не щадя ни женщин, ни детей,
  Были вы представлены к награде -
  Скопище фашистов, сволочей!

  И пускай всю жизнь тебе он снится,
  Тот неудержимый детский плач,
  Так ответь себе хотя бы честно -
  Кто же ты ГЕРОЙ или ПАЛАЧ?

  Дети-ангелочки, прилетайте,
  Птицею, где был родимый дом,
  Родину свою не забывайте,
  Мы вас очень любим,
  Любим вас и ждем!!!