Виноватая любовь

Георгий Брюшков
Куплет-1
Я хотел любви и счастья, а получилось наоборот.
Я во всем разочаровался потому, что рано понял все.
Голова моя лихая, разрушалась с каждым днем.
Лишь душа моя родная, не дала уйти на дно.
Моя жизнь течет как реки, все сильнее с каждым днем.
Я попался в сети эти, но судьба меня спасет.

Припев-1
Виноватая любовь, разрушала вновь и вновь.
Бокал пива не спасал, а вино роняло боль.
Вновь глаза мои ожили, но а руки сжаты в кровь.
Виноватая любовь, разочаровывала вновь.

Куплет-2
За что мне эта кара, я ведь все ж не виноват.
Меня одно лишь утешает, что не один я так.
Жизнь сложна, такая штука не понять нам никогда.
Где найдешь, где потеряешь, все решалось само собой.
Но все таки верю я, что все еще наладится вот, вот.
Ну а пока лишь душа моя не дает уйти на дно.

Припев-1

Куплет-3
Я опять иду, бок о бок, смотрим друг на друга, кто кого.
Сердце ноет, душа плачет, а на уме лишь у меня одно.
Лишь бы не было бы хуже, ну а там уж, как нибудь.
Все наладиться нормально, надо верить в это все.
Я от сомнений убегаю, но пока еще не все.

Припев-1

Автор слов - Георгий Михайлович Брюшков
2 сентября 2014 года