Ты

Кевва
Что ж ты за человек такой
Меня не уважавший?
не ценишь ты мое тепло.
Лишь ты : ,,Уйди!,, мне в след кричавший!

Я человек в футляре в этом мире.
Хочу я спрятаться от всех.
Живу я в мире, словно в тире
Стирая память, заметая след.

Но когда ты ко мне подойдешь,
Дыхание становится чаще,
И пульс так и бьет через край,
Ведь ты всех конфет слаще.

Как не люблю я то чувство,
Когда бабочки в моем животе,
не от вида твоего, а от мысли,
Но время не поддастся мечте.

Ты загляни в мой склеп души,
Ты увидишь там мое вдохновение.
Ничего там страшного нет,
Там лишь твое отражение.