О тебе

Аврора Бориэл
мне слышен твой голос, он сладок, как летний мёд,
он так необычен, ну что же ты вдруг притих,
услышу его, и мгновенно печаль уйдёт, -
он мой оберег от сердечно-душевных лих.

мне виден твой взгляд, в нём во век не достигнуть дна,
люблю в нём тонуть, только не опускай ресниц,
позволь мне напиться, я им каждый день пьяна,
он стал в моём сердце огромнейшей из столиц.

я вижу родной силуэт в зеркалах витрин,
его я узнаю за милю, за пол версты,
в огромной вселенной  лишь этот неповторим,
мой мир, неземной парадиз, мой предел мечты.