Чужая жизнь

Маленькая Капелька Любви
Зачем в чужую жизнь
  случайно попадают люди?
Где места не находится им
  ни в душе, ни в сердце
Где нет искры,
  там пламени не будет.
Там в Храм Души
  всегда закрыта дверца!