Дождались, нагрянула вновь осень,

Садертдинов Руслан
ДождалИсь, нагрянула к нам осень,
И с утра дожди и по ночам.
Ветер с шумом, ворох листьев носит,
Чуть касаясь моего плеча.
Но в тоске иду не замечая,
Мне давно знакомо это всё,
О весне, лишь о весне мечтая,
в даль меня дороженька несёт...
2 сентября.2014 года .Дорохово-"Бикор"