Август-месяц

Лариса Осипчук
Август-месяц...Лес роняет
Свои желтые листы.
Ведь природа точно знает
Осень скоро,не грусти.

Пусть еще нам лето дарит
Свои солнечные дни.
И оно пока что правит
Над землей,как ни крути.

Тихо в лес уйду ,как в сказку,
По тропинкам в нем пройдусь.
Светлый  лес подарит ласку
Вновь и вновь в него влюблюсь.

Лето сонное роняет
Звездопад цветов и рос.
Август красотой пленяет,
Белоствольностью берез.