***

Елена Савина 5
Урна цвета флага
В ней грязная бумага
В неё плюют, харкают
Бывает - поджигают ...

А на скамейке курят
И матом балагурят
Сидят хмельные люди
И думают о блуде ...
 

Зачем? Такой раскраски ...