Архизаморочки

Ольга Кушнирук
- Да... алло! Да рассердилась.
Вот не надо! Я спокойна!
Сам вчера нагородил ты..
Деконструктивизм какой-то...

Ты послал же!... к архетипу...
Обвинил во всех пороках...
А сам ушел к Кариатидам
В стиле позднего БАРОККО.

Так от слов  обидных  в спину
Здравый смысл сгорел, как спичка!
Я слова бросала в пику!
Устрашающе ГОТИЧНО.

Что искать, кто виноватый,
Споря аж до неприличья!
Можно ж сосуществовать нам
Абсолютно ЭКЛЕКТИЧНО!

Ладно... к черту долгострои...
Друг на друга взгляд враждебный.
Ну давай опять построим
Что-то  в стиле ВОЗРОЖДЕНЬЯ!