Звук закрытой резко двери

Люба Беленькая
Я твоим словам не верю,
Я своим глазам не верю.
Звук закрытой резко двери
Оборвал всю жизнь мою.

Мои слёзы и скандалы,
Чтобы всё начать сначала.
Но ничто не помогало,
Вот одна теперь стою.

Ты ушёл и нету силы,
Ты забрал её,мой милый.
Звук твоих шагов за дверью,
Я своим ушам не верю.

Звук закрытой резко двери
Мою жизнь теперь разделит,
Когда я тебя любила
И потом,когда забыла.

Только в этом промежутке
Было мне ужасно жутко.
Без тебя,ты мой любимый,
Начинать одной дышать.

Было время,что хотелось
Очень громко мне кричать.
Мне кричать,что нету силы
Без тебя дышать,мой милый.

Может я б тебя простила,
Я нашла в себе бы силы.
Только звук закрытой двери...
Я тебе уже не верю!