С горчинкой вкуса та улыбка

Фндрей Холод
От сердца чистая улыбка.
Была подарена не мне.
Тобою сделана ошибка.
Виной блуждает на челе.

Ты даришь милую улыбку.
Ее понять дано не всем.
Возможно это и ошибка.
Отсюда множество проблем.