ты меня никогда не забудешь

Алёна Винар
Может быть ты хочешь всё забыть
Будто меня не было с тобою?
Или ты не можешь полюбить
Мир в котором я и ты со мною

Очень жаль, что ты смотреть не хочешь
В те глаза, что так тебя любили
Ведь они тебя мой дорогой
До сих пор ещё не позабыли

Знаю тоже ты не сможешь позабыть
Ту любовь, что я тебе дарила
Красное и сладкое вино
Я тебя сполна им напоила

Когда будешь веселиться ты с друзьями
Пить его играя и шутя
Пусть в твоём сверкающем бокале
Предпоследней каплей буду я!