шуточный перекур

Армат Уважаев
Чтобы услышать дамы монолог
Я с нею завожу нехитрый диалог
И дама ся смотрела благодарно
на реверанс гусарского пространства

Да, с дамами возможны варианты.
Прочищу уши и поправлю аксельбанты
чтоб четко я услышать смог,
неповторимый дамский монолог.