Марш бандерлогов

Алексей Кайдалов
(На мотив песни  И.Дунаевского "Марш энтузиастов")

В Джунглях, без перестроек,
В зверином топоте, в стеклянных звонах,
Здравствуй, страна героев,
В оковы разума не заключенных!
И по-хрену и по-фигу,
Что станут все дистрофики -
Живет родимая, неукротимая,
Необъяснимая ДжунглЯ.

   Нам нет преград, нам море по колено,
   Нам не страшны нашествия собак.
   Пламя души своей, знамя Скалы своей
   Мы утвердим и пронесем кое-как!

Будем стоять на месте!
В своих дерзаниях всегда мы строги.
Джунгли - горнило чести,
Поскольку все мы с вами бандерлоги.
И попы наши алые
Сверкают, небывалые,
Над всеми странами, над океанами
Осуществленною мечтой.

   Нас не понять, нам море по колено,
   Нам не страшны ни водка, ни табак.
   Пламя души своей, знамя Скалы своей
   Мы пронесем и утвердим кое-как!

Август 2014 г.

В соавторстве с А.Кайдаловой, Е.Лобовой, А.Морозовым