Подошла поцеловала,

Сергей Копьев
Сергей Копьев…
……………………………………..
Подошла поцеловала
(Губы жаркие твои…)
Ты отчаянно сказала:
— Я хочу, с тобой, любви! —

Ай, да Русская девчонка:
До чего ж, ты хороша!
Рассмеялась, очень звонко:
Чисто русская душа!

Лишь меня теперь целуют,
Губы алые твои
И ласкают, и милуют:
В вечном таинстве любви!

Я шепчу не к месту: «Боже!
Как такую не любить!»
Мы и чувствами похожи,
И так хочется продлить —

Это дивное мгновенье!
Я люблю свой идеал!
Не желаю пробуждения,
О тебе всю жизнь мечтал...

Ты божественна! Ты… Дива:
Чисто Русская душа!
Ты прелестна и красива!
И по Русски — хороша!
…………………………………..
25.10.2012.ЁЁЁ