Владивосток-Москва

Георгий Брюшков
Куплет-1
Мне все же удалось убежать от скукоты,
И стук колес пускай звонко стучит.
Грусть распадалась, как на куски,
Рвалась душа моя снова в пути.
Кто вот так знал, что тебя я найду,
И решительно я познакомился вдруг.
Я ехал в Москву, о ней я мечтал,
Но сердце мое пронзила стрела.
Стрела так стремительно мчалась вперед, и вот я ее пересек.
Сила любви сильнее огня, Владивосток магнитом манит меня.
В Москве лишь я понял могучесть силы любви.
Теперь я надеюсь нам с тобою по пути.
Пусть расстоянье трогает боль,
Лишь бы нам встретится, встретится вновь.

Припев-1
Владивосток-Москва. Москва-Владивосток,
Между ними лишь город мой.
Владивосток-Москва. Москва-Владивосток,
Сквозь растоянье я шепчу вновь.
Не хочу я тебя терять, ты покорила сердце мое.
Москва-Владивосток.

Куплет-2
Пусть я в плену, я этому рад,
За то, что влюблен, пусть будет так.
Надежда сбылась и душа вновь поет,
Я никому не отдам тебя вот.
Дорога вновь манит, не удержать мне себя,
Лишь поскорей увидеть тебя.
Огонь возростает, и страсть любви вновь меня зовет.
Хочу я надеюсь увидеться вновь.
Печаль разойдется, утихнет тоска,
Ведь нас с тобою сводит судьба.
Ты лишь одна смогла меня покорить,
Надежду вселила, без тебя мне не жить.
И адрес мне твой уже не забыть.
Только к тебе буду мчаться, только к тебе.

Припев-1

Куплет-3
И если нам выпадет доля, с тобой не быть вместе никогда.
Это конечно печально, ведь ты в сердце моем.
Я тебе пожелаю самого все, ведь ты это достойна.
Может когда то, увидимся вновь, и ты сама все осознаешь.
Будут лишь слезы литься рекой, но будет все поздно.
Мы понимаем лишь все у черты, но уже не возможно.
А пока вспоминаем, друг друга любя,
И верим, что все будет круто.

Припев-1

Автор слов - Георгий Михайлович Брюшков
2 сентября 2014 года