А вы, могли бы?

Дмитрий Димсон
Монеты, как звёзды россыпью,
На небе ночном лежат.
Шагаю я бравой поступью
По кромке тупого ножа.
А море шуршит об Карибы
Волной, словно шелест купюр.
А вы, полонез могли бы
Сплясать для гламурных дур.

@ ДимСон.