Последняя надежда..

Мунка
Мы не те, что когда были
Наши дороги разбиты
А мысли и вовсе убиты
Мы не те, что когда то мечтали
И не сны на волнистом причале
Мы не живет
А давно уже существуем
Мало нам бесконечных коридоров
Так мы еще и новые строем
Ты встречаешь луну
Проважая закаты
А там кто то не спит
Чувствуя себя виноватым
И вроде ты не один
Кругом много лиц и имен
Знаешь себя одиноким, провожая последний паром

А ведь было все по другому
Вы сидели, молчали вдвоем
В страшном мраке
и в сонном пороке
Тихо услышешь ее,"Пойдем"
И ты уже не один
И теперь не так одиноко
И все страхи куда то исчезли
И на душе не так плохо
Да только мысли текут, рекою пологой
Сойти пытаешся
Дергая за стоп-кран, срываешся
А он все идет..
Идет в дали безмежные
Там где тучи темные и гроза безутешная

И уже не знаешь
То ли ты по течению
Или фар в глазах свечение
Черные маски, повсюду, везде
И надеясь добратся, приподая к земле
Ты увидел ее, ту надежду что долго искал
И уже не уверен что зря руки марал
Ты теперь и не знаешь, что там, позади
Только смотришь вперед..
И лишь хочешь за нею идти...