17. ОН. Дышу тобой чего-то не хватает

Елена Вагнер Федосеева6
17. Из цикла «ОН».


Дышу…тобой…чего-то не хватает…
Я открываю настежь в ночь окно…
Душа страницы памяти листает…
Довиль…Ла Манш… мне суждено

Желать тебя…всегда мне мало
Твоих объятий…в сердце грусть…
Хочу дышать тобой…смотреть упрямо
Сквозь облака… и солнце пусть

Так рано не встаёт…мне ночи мало…
О, как объятия твои нежны….
Целуешь сладко… лишь начало…
А дальше… дальше… мы пьяны

От ласк взаимных…ты желанный…
С тобой лечу…в реале…наяву…
Ты мой любимый…самый важный
Мужчина в жизни…я тобой живу…

Тобой одним…мои воспоминанья
Лелеют сердце… душу… напишу
Тебе письмо на розовой бумаге…
«Chanelle-ю» буквы сладкой надушу…

Вдохни мой запах…вспомни…вспомни…
Ла Манш…залив…и розовый закат…
Серебряные волны ласк…исполни
Мне тот «концерт» на «клавишах» опять….

О, ты – мой Бог…ты – мой Мужчина….
Ты – как свершение земной Мечты…
И утром, вечером – одна «картина»:
В объятиях твоих я счастлива…а ты?

02 09 14