***

Личный Сорт Апатии
Маленькие девочки, вроде меня, не целуются с парнями.
Они не думают ни о чем, кроме учебы, конечно,
Они вышивают красивые картины и не "украшают" душу камнями,
А мое сердце не знает другой скорости, кроме как "БЕШЕНО".
 -
Грустная девочка в пятнадцатилетнем возрасте читает странные книжки.
Что-то странное, да, странные книжки. И хочет сборник любимого поэта..
Ты ей его обещал.
Но то ли цены, то ли ее настойчивость, ты этого не сделал.
Ты умудрился, совсем ее прогнал.
Вот была любовь, а тут хоп. И нету.
Тот огонь, который озарял весь свет,
Он лучился из ее глаз.
А теперь раз, промчалась,
Ты не заметил ее, девочку - комету,
Слова-ножи, люди-придурки,
Я ищу тебя во всех книгах и фильмах,
А нахожу только старый плед и чьи-то с улицы окурки.
Я хотела немножко тепла, я, как солнце, искала приют.
Все мечты мои будто бы прах...
Я в городе вижу похожие на твою куртки.
Я их кличу. Обернется - не тот.
Ты не мой, уходи или спрячься..
Я хочу к одному на плечо, не смотри,
Моя мама, не печалься.
 -
Да, дорогой, а маленькие девочки на свет не летят,
Как бабочки - мотыльки, на огонь.
Они, как я, тепла хотят
А мне по-прежнему нужна твоя ладонь.
Чтобы держаться, потому что падаю вечно.
Неудачница - девочка, аккуратна.
Только жаль, что "Мы с тобой" оказалось чем-то скоротечным..
А мне моя боль, уже давно самая сладкая.