Ты залечи мои раны...

Людмила Райхель
Я так рада, что ты есть у меня!
Благодарна я небесам...
И никому тебя не отдам!!!
Как можно от тебя уйти?!...
Пути другого не найти...
Запорошило все дороги...
В душе остались лишь тревоги...
Тоску прогнать сумей, родной,...
Я знаю, будешь только мой...
 
Ни дождь, ни зной нам нипочём...
Когда с тобою мы вдвоём!!!
Ты залечи мои раны...
Ждать и любить не устану...
Звёзды рассыпали нежность
между мной и тобой...
Но ты не мой...
 
У меня на ресницах
нет больше снежинок...
Лишь огромные слёзы капают с глаз...
Почему тебя нет...
Кто мне слёзы осушит...
Поцелуем согреет... и подарит цветы....
Буду ждать я тебя...
пусть метель заметает
все дорожки ко мне,
где ходил, милый, ты...

Я о тебе тоскую каждый час...
И день мне кажется уж годом...
Тебя не вижу  я сейчас...
зато душа к тебе... в дорогу...
И сердце рвётся... не сдержать...
АХ!!! КАК ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ!!!

Август 2014