Рифма

Феликс Фелисис
"Любовь" рифмуется с любым из списка слов,
что дан от Бога каждому -
доколе теплеет тихое биение крови
в гортани, языке...
И нет оков,
что сдержат самых страстных игроков.

07.08.14