Я стихи сочинять перестала

Серопова Любовь
               
Я стихи сочинять перестала,
Не дано мне поэтом прослыть,
Оглянись, беспокойная старость,
Перестань удивлять и смешить.

Поиграла в писаки – и будет!
Не выдавливай мысли из слов,
Близкий рифмы твои не осудит,
А далёким, поверь, всё равно.

Завязать я решила, но, каюсь —
Иногда всё ж за мышку хватаюсь.

«»»»»»»

1 сентября 2014 г.