Созвездие Любви

Ириана Лавстори
Сквозь годы и страны,
и бездну Вселенной,
любовь возродится
в тебе непременно…
себя – не обманешь,
меня – невозможно…
маршрут наших чувств
удивительно сложен.
Пойми и прими…
и не нужно бояться,
что будут смеяться
над нами паяцы,
что будут завидовать,
нас проклиная:
мы вместе – субстанция
слишком иная,
прекрасная в силе
любви постоянной…
Бывает такое,
как это ни странно…

2 сентября 2014