уход

Олеся Вильчур
час пробил. в исполненьи приговор.
язык мой - враг. и губы онемели.
мне слово - цель. что значит путь без цели?..
врата? их нет. один сплошной забор.

я ухожу. идти на поводу
(уж у тебя тем более) опасно.
скорей, скорей...пока не пробил час мой,
чтоб словом не накликать мне беду.

чет, нечет, новолуние - уход.
забор, забор, забор, проем ворот...