Благодарим

Людмила Устюжанина 2
      
Пришла  Пора  вперёд  идти,
Где  Творчества  горят  огни,
Где  Мир  и  Радость,
                Дружба  и  Привет.
Где  ТЫ  и  Я,  где  МЫ  -  там  СВЕТ!

Нет  лучше  Времени  другого
С  Галактикой  преобразиться
                И  не  опоздать!
На  Праздник  Света  и  на  Пир
Давно  зовёт  Нас  Светлый  Мир

Представим    всю нашу  Планету
Как  свой  родной   любимый  организм  -
В  нём  Дух   Святой  -
                И  Русь  Святая
Очистится  Божественным  Огнём!   

Все  формы  жизни  и  Планета
Усилят  Наш  Потенциал.
          Так  не  теряем  ни  минуты!
И  осозная   БОГА   ДАР  -  ТВОРИТЬ
БлагоДАРИТЬ  -  БлагоДАРИТЬ …

29.08.2014 г.