Где ты живешь?

Лара Баукина
Где ты живешь? В постройке №7?
Счастливое число, да не совсем
для тех, чья жизнь в пятиэтажном хламе.
Но ты живёшь, как будто  служишь в храме –
старательно, без всяких лишних слов –
боясь предать до третьих петухов
все искорки Его и Дух,
виня себя, что Он и слеп, и глух.