Сахар

Чернышов Антон 2
Звук твоего "не знаю"
Прогрызает мне сердце,
Живёт там как кролик,
Размножаясь с бешеной силой.

Всё, что я испытаю,
Умерев от ножа  иноверца,
Малюсенький, крошечный колик
И скрежет креста над могилой.

Чего тебе надо?
Зачем ты берёшь мою душу
И льёшь в неё мед и варенье?

Чему же ты рада,
Меня поедая на ужин?
Ведь сахар даёт не любовь,
А всего лишь забвение.