Камешек в учительский огород...

Кариатиды Сны
            В тему - «Знание - сила!» (Странница Востока)
                http://www.stihi.ru/2014/09/01/6001
            
                "Учителя душа проста
                пока мошна его пуста
                коль туго он её набьёт
                то и учитель в нём умрёт..."            


           ********************************************************


Меня вот что все время поражает,
Где деньги на наряды добывает
учителка? - Ведь получает мало...
Но коль нарядится, завидуй, Алла!