Хоть поют ещё шальные соловьи...

Ирина Каллаш
Хоть поют ещё шальные соловьи
Куст жасмина одуряюще цветёт,
Но на убыль потянулись лета дни,
И обратный начался у нас отсчёт

Вечерами пахнет скошенной травой,
И вполнеба распускается луна,
А полночные прогулки нам с тобой
Заменяет стихотворчество сполна

Но как только розоветь начнёт восток,
Запоёт дневной нестройный птичий хор,
В нас стихи ответный вызовут восторг -
Бесконечный наш любовный разговор...

28-29 июня 2010 год