Солнце Алисы

Чернышов Антон 2
Всё в жизни идёт своим чередом,
За медовым пряником удар кнутом,
Заболел драматург и не смог дописать своей пьесы.
А финал нам придётся сочинить на ходу
И сражаться уметь попадая в беду,
Чтоб не сцапали бесы.

Отчего же не спится ночною порой,
Так охота проникнуть в спектакль чужой
И сидеть, притаившись, за старой кулисой.
И смотреть, как над городом плавно встаёт,
Чтоб рассеялась мгла и расплавился лёд
Солнце Алисы.