Аленка долго ждала мужа

Геннадий Ельцов
Аленка долго ждала мужа.
А ждать наверное нет хуже.
И в общем так не дождалась.
И жизнь не в жизнь.И масть не в масть.
  Не так ли мы,забыв бывало,
  Про все,гуляем до утра.
  И вытворяем что попало.
  Хотя домой идти пора.
А нагулявшись,ждем улыбки.
И ласк от преданной жены.
Хотя берут порой завидки:
В чем сила все же сатаны?
  Жена-красавица,не может,
  Не пить,не есть,и не гулять.
  Ей прыгать хочется,жить тоже.
  На остальное наплевать.
Не забывай,дружок,про это.
Люби ее,вози по свету.
Какой тут может только толк?
Когда в душе ты серый волк.