Стена - текст песни

Алексей Фалеев
***** Стена *****

Пролетела звезда
В тишине высоты .
Мы с тобой навсегда .
Или это - мечты ...

Закружилась весна ,
Пробудив ото сна ..
Между нами - стена
Видна ..
               
Печаль забудем
Средь серых будней .
Напишем песню
С друзьями вместе . 
Средь серых будней
Тоску забудем .
С друзьями вместе
Споем мы песню !

Среди травных полей
Наступили дожди .
Ты камин отогрей
И меня подожди .

Разукрасится ночь
Фейерверком огней .
Грусть прогоним мы прочь
Скорей .
               
Печаль забудем
Средь серых будней .
Напишем песню
С друзьями вместе .
Средь серых будней
Тоску забудем .
С друзьями вместе
Споем мы песню !