Мечтали

Анастасия Малистова
Мне надоело играть эти роли,
Мне хочется скинуть все маски;
Я хочу ходить без оглядки
И жить без дешевой огласки.
 
И свет прекраснейших планет
Мне снится темными ночами!
Зову его я сладкими речами!
И уповаю на него.


Скажу мои хорошие - я вам одно!
Вы перестаньте быть в печали.

А мы мечтали...долго всё мечтали...